Dicas de uso

 

Saiba como saborear os produtos do Sítio Boca do Mato

 

Dicas:

 

Caldo verde, semente de girassol torrada e Pasta de Baru picante.

Pão caseiro, guacamole e Pasta de Baru com ervas.

Salada de tomate, abacate com Pasta de Baru picante.

Salada verde com Pasta de Baru com ervas.

Sanduíche de massa de pastel, queijo, tomate e cogumelos com Molho de Pequi com pimenta.

Torta de abóbora, cebola tostada e semente de girassol torrada com Pasta de Baru com ervas.

Pastel recheado com queijo e farofa de couve com Pasta de Baru com ervas.

Quibe de abóbora muito bem acompanhado com a Pasta de Pequi.

Macarrão caseiro com panc Chaia, finalizado com Pasta de Baru com ervas.

Bolinho de arroz com ora pro nobis e Pasta de Pequi.

Brusqueta com Pasta de Pequi.