Raspa de buriti/miriti desidratado in natura

Ele também pode ser conhecido pelos nomes de carandá-guaçu, carandaí-guaçu, muriti, palmeira-buriti, palmeira-dos-brejos, mariti, bariti e meriti e é originário da Amazônia, além de ser encontrado nas regiões Nordeste e Centro-Oeste.

Depois de conhecer essas curiosidades a respeito do buriti, confira alguns benefícios para a saúde que ele pode proporcionar e aproveite para inserir na sua dieta.

Já foi apontado que os frutos do buriti servem como fontes de nutrientes importantes para o funcionamento adequado do nosso organismo como carboidratos, fibras, proteínas, cálcio, ferro, potássio, fósforo, zinco, iodo, vitamina A, vitaminas do complexo B e vitamina C.

Além do consumo in natura da fruta, as suas polpas podem ser utilizadas na preparação de receitas como mingaus, sopas, bebidas naturais ou fermentadas, geleias, doces pastosos, sorvetes e picolés.

Modo de uso: Deixar de molho na água ou leite por 30 minutos antes de bater no liquidificador. Após inserir em vitaminas, ou na composição de doces, fabricação de chocolates e entre outros.

Informações adicionais:
Embalagem: plástica
peso: 200g

Buriti desidratado granulado 200g

R$21,78
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Raspa de buriti/miriti desidratado in natura

Ele também pode ser conhecido pelos nomes de carandá-guaçu, carandaí-guaçu, muriti, palmeira-buriti, palmeira-dos-brejos, mariti, bariti e meriti e é originário da Amazônia, além de ser encontrado nas regiões Nordeste e Centro-Oeste.

Depois de conhecer essas curiosidades a respeito do buriti, confira alguns benefícios para a saúde que ele pode proporcionar e aproveite para inserir na sua dieta.

Já foi apontado que os frutos do buriti servem como fontes de nutrientes importantes para o funcionamento adequado do nosso organismo como carboidratos, fibras, proteínas, cálcio, ferro, potássio, fósforo, zinco, iodo, vitamina A, vitaminas do complexo B e vitamina C.

Além do consumo in natura da fruta, as suas polpas podem ser utilizadas na preparação de receitas como mingaus, sopas, bebidas naturais ou fermentadas, geleias, doces pastosos, sorvetes e picolés.

Modo de uso: Deixar de molho na água ou leite por 30 minutos antes de bater no liquidificador. Após inserir em vitaminas, ou na composição de doces, fabricação de chocolates e entre outros.

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Embalagem: plástica
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