Combo composto por dois produtos, que são:Pasta de Pequi e Pasta de Pequi com pimenta.

De precursora à carro-chefe do Sítio Boca do Mato, a pasta de pequi é produzida a partir de uma mistura de polpa de pequi com óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, coentro em grão e alho.

O pequi que usamos é um produto agroecológico, não possui conservantes e é obtido diretamente de agricultores familiares de Mambaí (interior de Goiás). Toda a nossa produção é artesanal e este molho não possui glúten, lactose ou ingredientes de origem animal.

Benefícios que o consumo do pequi pode trazer para a saúde, proporcionando qualidade de vida e bem-estar: rico em óleo insaturado, vitamina C, A e E, fósforo, potássio, magnésio e carotenoides.

Ingredientes Pasta de Pequi: polpa de pequi, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, coentro em grão e alho. Não possui pimenta.

Ingredientes Pasta de Pequi com pimenta: polpa de pequi, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, coentro em grão, alho e pimenta malagueta.

Pode ser utilizado tanto como acompanhamento para torradas, como em biscoitos, pães, petiscos e recheio para tortas e salgados.


Informações adicionais:

- Embalagem: Vidro - Peso: 245g
Pronta para consumo
Manter refrigerado somente após aberto.

Entregamos em todo território brasileiro!!!

Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas e farinhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.

Combo Pioneiros

R$46,50
Combo Pioneiros R$46,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Combo composto por dois produtos, que são:Pasta de Pequi e Pasta de Pequi com pimenta.

De precursora à carro-chefe do Sítio Boca do Mato, a pasta de pequi é produzida a partir de uma mistura de polpa de pequi com óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, coentro em grão e alho.

O pequi que usamos é um produto agroecológico, não possui conservantes e é obtido diretamente de agricultores familiares de Mambaí (interior de Goiás). Toda a nossa produção é artesanal e este molho não possui glúten, lactose ou ingredientes de origem animal.

Benefícios que o consumo do pequi pode trazer para a saúde, proporcionando qualidade de vida e bem-estar: rico em óleo insaturado, vitamina C, A e E, fósforo, potássio, magnésio e carotenoides.

Ingredientes Pasta de Pequi: polpa de pequi, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, coentro em grão e alho. Não possui pimenta.

Ingredientes Pasta de Pequi com pimenta: polpa de pequi, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, coentro em grão, alho e pimenta malagueta.

Pode ser utilizado tanto como acompanhamento para torradas, como em biscoitos, pães, petiscos e recheio para tortas e salgados.


Informações adicionais:

- Embalagem: Vidro - Peso: 245g
Pronta para consumo
Manter refrigerado somente após aberto.

Entregamos em todo território brasileiro!!!

Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas e farinhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.