Delícia de Goiás
O que é:
Molho agridoce Cagaita possui sabor refrescante e leve. O mostarda e mel do Cerrado. Ideal com frios, petiscos, saladas e na composição de recheios.
Sugestões de uso:
Ideal para dar um toque especial em:
Ingredientes naturais:
-
polpa de cagaita
-
açúcar demerara orgânico
-
cebola
-
vinagre de álcool
-
alho
-
pimenta de macaco
-
açafrão
-
sal
- Óleo de girassol
Contém pimenta – sabor suave e temperada
Diferenciais do produto:
-
Produção 100% artesanal
-
Sem glúten, lactose ou ingredientes de origem animal
-
Vegano e livre de conservantes
-
Matéria-prima adquirida diretamente de agricultores familiares de Mambaí (GO)
-
Embalagem prática: não precisa de colher ou espátula e fácil de transportar
Benefícios da cagaita para a saúde:
Informações do produto:
-
Peso líquido: 260g
-
Embalagem: plástico PET
-
Validade: 12 meses
-
Armazenamento: refrigerar após aberto
-
Envio em até 7 dias úteis
-
Entregamos para todo o Brasil
Somos o Sítio Boca do Mato, um pequeno empreendimento familiar situado na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO). Valorizamos a produção artesanal, agroecológica e sem aditivos. Trabalhamos com agricultores familiares e extrativistas do Cerrado, promovendo uma cadeia sustentável com impacto positivo.
Entregamos em todo território brasileiro!!!
Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas e farinhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.