Um produto à base de pequi pronto para consumo, podendo ser utilizado como uma espécie de patê, sem a necessidade de cozimento.

O pequi que usamos é um produto agroecológico, não possui conservantes e é obtido diretamente de agricultores familiares de Mambaí (interior de Goiás). Toda a nossa produção é artesanal e este molho não possui glúten, lactose ou ingredientes de origem animal.

Benefícios que o consumo do pequi pode trazer para a saúde, proporcionando qualidade de vida e bem-estar: rico em óleo insaturado, vitamina C, A e E, fósforo, potássio, magnésio e carotenoides.


Ingredientes: polpa de pequi, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, coentro em grão, alho e pimenta malagueta.

Pode ser utilizado tanto como acompanhamento para torradas, como em biscoitos, pães, petiscos e recheio para tortas e salgados.

Informações adicionais:

- Embalagem: plástico - Vidro

- Peso: 200g

- Validade: 8 meses

- Produto 100%vegano, sem glúten e sem aditivos artificiais

Envio: prazo de 7 dias

Pronta para consumo

Manter refrigerado somente após aberto.

Entregamos em todo território brasileiro!!!

Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas e farinhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.

 

 

Pasta de Pequi com Pimenta 200g

R$25,85
Pasta de Pequi com Pimenta 200g R$25,85
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Um produto à base de pequi pronto para consumo, podendo ser utilizado como uma espécie de patê, sem a necessidade de cozimento.

O pequi que usamos é um produto agroecológico, não possui conservantes e é obtido diretamente de agricultores familiares de Mambaí (interior de Goiás). Toda a nossa produção é artesanal e este molho não possui glúten, lactose ou ingredientes de origem animal.

Benefícios que o consumo do pequi pode trazer para a saúde, proporcionando qualidade de vida e bem-estar: rico em óleo insaturado, vitamina C, A e E, fósforo, potássio, magnésio e carotenoides.


Ingredientes: polpa de pequi, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, coentro em grão, alho e pimenta malagueta.

Pode ser utilizado tanto como acompanhamento para torradas, como em biscoitos, pães, petiscos e recheio para tortas e salgados.

Informações adicionais:

- Embalagem: plástico - Vidro

- Peso: 200g

- Validade: 8 meses

- Produto 100%vegano, sem glúten e sem aditivos artificiais

Envio: prazo de 7 dias

Pronta para consumo

Manter refrigerado somente após aberto.

Entregamos em todo território brasileiro!!!

Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas e farinhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.