O Molho de pequi tem como matéria-prima o Pequi, fruto tradicional do Cerrado, que apresenta um gosto intenso, delicado e meio adocicado, que demora para ir embora da boca.

O molho pode ser utilizado em sanduíches, salgados, tortas, petiscos e pizzas, entre outros pratos.

O pequi que usamos é um produto agroecológico, não possui conservantes e é obtido diretamente de agricultores familiares de Mambaí (interior de Goiás). Toda a nossa produção é artesanal e este molho não possui glúten, lactose ou ingredientes de origem animal.

O produto é oferecido em embalagem prática, que descarta a necessidade de colher ou espátula para passar a mistura no alimento, e é fácil de transportar.

Benefícios que o consumo do pequi pode trazer para a saúde, proporcionando qualidade de vida e bem-estar: rico em óleo insaturado, vitamina C, A e E, fósforo, potássio, magnésio e carotenoides.

Ingredientes: polpa de pequi, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, pimenta do reino, alho e pimenta de cheiro. Não possui pimenta malagueta ou com ardência. Produto temperado.

Informações adicionais:

- Embalagem: plástico - PET

- Peso: 240g

- Validade: 8 meses

-Produto 100%vegano, sem glúten e sem aditivos artificiais

Envio: prazo de 7 dias.

Manter refrigerado somente após aberto.

Entregamos em todo território brasileiro!!!

Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas e farinhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.

 


    

Molho de Pequi 240g

R$20,90
Molho de Pequi 240g R$20,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O Molho de pequi tem como matéria-prima o Pequi, fruto tradicional do Cerrado, que apresenta um gosto intenso, delicado e meio adocicado, que demora para ir embora da boca.

O molho pode ser utilizado em sanduíches, salgados, tortas, petiscos e pizzas, entre outros pratos.

O pequi que usamos é um produto agroecológico, não possui conservantes e é obtido diretamente de agricultores familiares de Mambaí (interior de Goiás). Toda a nossa produção é artesanal e este molho não possui glúten, lactose ou ingredientes de origem animal.

O produto é oferecido em embalagem prática, que descarta a necessidade de colher ou espátula para passar a mistura no alimento, e é fácil de transportar.

Benefícios que o consumo do pequi pode trazer para a saúde, proporcionando qualidade de vida e bem-estar: rico em óleo insaturado, vitamina C, A e E, fósforo, potássio, magnésio e carotenoides.

Ingredientes: polpa de pequi, óleo de girassol, vinagre de álcool, sal, açafrão, pimenta do reino, alho e pimenta de cheiro. Não possui pimenta malagueta ou com ardência. Produto temperado.

Informações adicionais:

- Embalagem: plástico - PET

- Peso: 240g

- Validade: 8 meses

-Produto 100%vegano, sem glúten e sem aditivos artificiais

Envio: prazo de 7 dias.

Manter refrigerado somente após aberto.

Entregamos em todo território brasileiro!!!

Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas e farinhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.